О еврее спонсоре

Мэр небольшого городка,
Где не было ни ручейка,
Басcейн для плаванья решил построить,
Куда родители могли пристроить
Своих детей и пап, и мам,
Чтоб все кто хочет по утрам
И дух, и тело укреплять в воде.
Но тут на грех случись быть беде:
Басейн построить не смогли-
Куда-то деньги "утекли".
И тут общественность решила-
Спасет все "золотая жила":
Пройтись решили по домам-
Собрать деньжат и с пап ,и с мам.
Пришли в еврейскую семью,
Чтоб лепту та внесла свою.
Глава семьи встречал гостей радушно,
К их просьбам не был равнодушным.
Жене на кухне крикнул:"Не жалей!
Им два ведра воды налей!"

Хищение дано вошло уж моду.
А коль воруют-лучше воду!


Рецензии
Душевно,собственно,всё так есть.

Гераскин Сергей Борисович   29.10.2011 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.