Как ты...

Как ты живешь? И чем ты грезишь?

О чем мечтаешь ты теперь?

Нет,не жалею я ,поверь,

Что никогда с тобой не встречусь.

Что не увижу одиноко

Стоящий образ на мосту,

Который ждет, как на посту,

Глядя под свод моста широкий.

Что не смогу уединиться

С тобою в сладостном плену...

Как будто заново родиться,

Наверно больше не смогу...21. 02.11


Рецензии