Костёр у моря

У костра, на песке, мы сидели вдвоём.
Море лёгкой прохладой на берег дышало.
Под мерцание звёзд, шелестящий прибой,
Пень любви, в наших душах, струна заиграла.

Мы сидели прижавшись, смотрели в огонь.
Ночь накинула снов на нас покрывало.
В наших душах любви воздвигали мы трон,
Ночь со сном в этот раз, навсегда опоздала.

Улыбалась луна, и не спорил прибой.
Лишь цикада в ночи на кусте распевала.
Эту летнюю ночь мы делили с тобой,
Нашей долгой любви это было начало.
                22.02.11г.


Рецензии