Ксюше Кравцовой 3
О как хочу я встретиться с тобой,
Хочу в твоём сердечке я надолго поселиться,
В моих руках ему не суждено разбиться,
Моё же сердце у тебя давно,
Ты с поцелуем страстным забрала его,
Нет счастья большего, чем быть с тобой,
О как хотел бы я назвать тея женой,
Чтоб каждый день касаться этих стройных ног,
Чтобы дарить тебе свою любовь я мог,
Чтоб было легче нам преодолеть невзгоды,
Чтоб стал навечно я твоей защитой и опорой,
Хочу прожить всю свою жизнь с тобой,
Твой голос для меня такой родной,
Готов расцеловать тебя я с ног до головы,
И если кто достоин этих слов, то только ты!
Свидетельство о публикации №111022304265