без названия

Тобой одной дышать,
Тебя одну любить,
Есть страх тебя потерять,
Мне без тебя не жить.
В твоих глазах тонуть,
В твоей улыбке купаться.
Запах волос вдохнуть
И навсегда потеряться.
И лишь голос твой,
Ставший таким родным,
Словно невидимой рукой,
Оставаясь нежным,
Вытащит меня из забытья,
Рядом с тобой я становлюсь не я...


Рецензии