Честь имел

Тут, в куче, я нашёл... “За воинскую доблесть”...
Всего – одна... моя... все остальные – не мои...
Я – не тужу,...  я рад, признанию,...  за эту почесть...
Медаль - моя,... что хочешь?...  мне не говори...
А куча тех медалей... у моей собаки...
Штук десять,... двадцать,... всех не перерыл...
Я не на выставки ходил... я был в войне, до драки...
Наверно плохо воевал, что лишь одну себе  добыл...
Нет пиджака, чтобы парадным был...  и к свадьбе...
Я на фуфайку, ту медалю пригвожу...
А если, что не так, меня, дедулечку, поправьте...
Я раньше Вас пришёл... и раньше... ухожу.

2011.02.23


Рецензии