Помогите Есенину найти Машу

Потерял Есенин Машу в Интернете
И не может в Киберте  найти
Ту, которую так сильно любит
Где же ты?Где же ты?Где же ты?

Маша,пусть его электронные строки
Донесутся к тебе сквозь экран
И надеюсь, что ты не забудешь
Как когда - то тебя он искал

Скажешь, что он  сумасшедший!
И старания напрасны, пусты
Нет!Простота твоя и душевность
Послужили началом красивой любви

Мечтает быть Есенин с Машей рядом
Но забывает парень об одном
Что любим тех,кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблён
 
Его душа болит, страдает, плачет
Ну,Маша!Почему ты весточку не шлёшь?
И остаётся только ждать ему и верить
Что ты найдёшь,придёшь и рана заживёт!


Рецензии