Кто был...
А кто был дорог - стал мне вдруг не нужен,
И следую я слепо за тобой,
И одинокий зверь уже разбужен...
Но он тебе не причинит вреда,
Он сам изранен,слаб в своей неволе,
Ему нужна надежная рука,
И пара крыльев на просторе...
Стремительно вращается Земля,
И подчиниться надо Божьей воле...
;22.02.11
Свидетельство о публикации №111022304216