Офицеры Мира
Кадры мелькают фильма ,
эпизодами кружит лента .
Гражданская ... Туркместан ,
хрупкий мир , голод ,холод .
А жизнь отделяет своё:
сады цветут , на полях жнут ,
детки растут ,дороги их ждут
после первого школьного бала ...
Но вновь грянули пушки
и танки сносят дома --
людей снова корёжит война...
А люди мечтают о мире
и вновь побеждают врага !
И вновь из руин возводят
сёла , городки , города ...
И в этой круговерти лет
тонкой ниточкой вьётся
судьба офицеров двух .
Варава Иван и Трофимов --
они приняли Высший Суд
и прошли трудный путь.
Они офицеры Мира
и в этом их главная суть !
кадр из фильма "Офицеры"
Свидетельство о публикации №111022304162
Свиридов Виталий Виталдмис 09.05.2013 20:15 Заявить о нарушении
Мира и понимания вашей стране, Виталий! Яна
Лотыш Яна 10.05.2013 18:52 Заявить о нарушении
Свиридов Виталий Виталдмис 10.05.2013 21:01 Заявить о нарушении
Лотыш Яна 15.07.2013 09:10 Заявить о нарушении