Знаю...
По прошествии нескольких лет
Всегда я в толпе узнаю,
Сколько б не минуло лет,
Сколько б не было тайн и загадок,
Сожалений и горьких обид,
Ты одна из сложнейших загадок,
Замыкаясь,не делай вид,
Что не понял меня, не услышал,
Не заметил печали в глазах,
Произносишь как можно тише,
В твоем голосе слышится страх,
Что тебя невзначай я отвергну,
Что не стану твоей я судьбой,
Испытаниям тебя подвергну,
И не выдержишь пытки такой.
Но не бойся, тебя не обижу,
Не уйду громко хлопнув дверьми,
Я в тебе продолжение вижу
Моей раненой,гордой души... 21.02.11
Свидетельство о публикации №111022304155