Мужчина

Мне снова хочется сказать   
Успех сопутствует пусть нам 
Желаю я чтобы опять 
Чуть веселее стало Вам      
И снова буду повторять      
Найду и любовь и Вам  отдам      
Ах,женщины прошу принять.


Рецензии