Нахлобучил февраль малахай...
На макушку корявой сосны...
Что поделать - вздыхай не вздыхай -
В снежной шапке она до весны...
Одиноко стоит на холме,
Будто кто-то её позабыл...
В гжель расписана, но в хохломе -
Снятся сны...
летний день в них застыл...
Там - еловой смолы аромат
Сладко-горьким теплом стелет сон.
И янтарные слёзы закат
Отражают...
ПурпУр между крон...
...Спит сосна под наркозом зимы,
Под ветрами морозных равнин...
И вздыхай не вздыхай - до весны -
Всё вокруг из холодных перин...
23 февраля 2011
* Фото из интернета.
Огромное спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.
Свидетельство о публикации №111022304080
Сумашедше красивая пейзажная лирика!!!!
Спасибо, Юлия
с уважением, ЗТ:)
Завтрак Туриста 24.03.2011 18:52 Заявить о нарушении
Очень приятно, когда просто читатели ТАК отмечают стихи )
С теплом и ответным уважением, Я
Ольга Стрижова 29.03.2011 03:01 Заявить о нарушении