Ночь
Ночь обещает мне новые встречи, хитро мигнув, как ночное зверьё.
Звёзды припёрлись, ночные волчата, мягкими лапами небо топча.
Светит луна мне щекой веснушчатой, путь освещая из-за плеча.
Я погружаюсь в ночные объятья. Ночь – ты мой день. Упоенье моё.
Мне по душе твоё чёрное платье. Я ваш по крови, ночное зверьё.
Свидетельство о публикации №111022304067