Кувшинка
Тихо ветер шумит под безоблачной гладью небес.
Я шукаю тебе, словно можешь меня ты услышать,
Откликается мне лишь снегами окутанный лес.
На ресницах туман, застилает глаза пеленою:
Может изморось, или к весне потянула капель.
Я природы дитя, с неизбывною тягою к воле,
Мы не вместе уже, но еще не закрыта нам дверь.
Вдруг кувшинку найду, и согрею в горячих ладонях,
Нежный летний цветок, он не сгинул холодной зимой,
Так земная любовь, испытавшая радость и горе,
Возвращается вновь, чтобы стать настоящей судьбой.
В дальнем крае склонились к воде заповедные ивы,
Тихо ветер шумит под безоблачной гладью небес.
Я шукаю тебе, словно можешь меня ты услышать,
Откликается мне лишь снегами окутанный лес.
Свидетельство о публикации №111022304059
Не обижайтесь.
Тамара Клюева 28.03.2011 11:12 Заявить о нарушении
Галина Нохотович 28.03.2011 11:22 Заявить о нарушении