Ты целуешь его не смело...

Ты целуешь его не смело,
А он смотрит в твои глаза...
Ты,смущаясь,подаришь улыбку,
По щеке пробежит слеза...

Он обнимет тебя так нежно,
Так тепло,чтобы вдруг не сказать,
Что боялся терять надежду,
Что боялся тебя потерять.

А ты шепчешь ему:"Сумасшедший,
Для меня ты самый родной"
И обнимешь его как и прежде,
Окунаясь в любовь с головой...

....Ты целуешь его не смело,
Снова взглядом ответ на взгляд
...но опять он смолчит умело,
Когда скажешь "люблю" невпопад.


Рецензии