Милому...

Ты далеко...
Ты как мираж
Утерянный в пустыне.

Как океан...
Как саботаж
Слова твои простые.

Глаза твои,
Небесно-голубые...
Порывно... сладко...
Радость подарили. 

Безмятежно
Душу охмелили...


Рецензии