***
Как земля, постоянно в пути.
То взлетаю ввысь неустанно,
То спускаюсь вновь с высоты.
А если со мною несчастье случиться:
Смертельной болезнью нависнет беда,
Я не заплачу, не стану лечиться,
А тихо из дома уйду в никуда.
Уйду в запредельные дали,
Уйду в предрассветную мглу,
И чтобы меня не искали,
Не дам адресат никому.
Свидетельство о публикации №111022300401