Мы забыли о ценностях жизни...

Нас беспощадно ведёт на погибель,
Этот мрачный и серый мир.
Мы забыли о ценностях жизни,
А о чести уж давно позабыв.

Мы так жадно смотрим на деньги,
Поддаёмся соблазнам судьбы.
Мы стремимся к вершинам власти,
Угнетая судьбы родных.

Если следовать нашим мечтам,
В них нет,ни улыбок ни счастья,
Есть лишь жадность и скупость,
Что вскоре погубит всех нас.

Усовершенствовать свой кругозор,
Мы стремимся в грязи и разврате.
Мы забыли о ценностях жизни,
И о чести уж давно позабыв.


Рецензии
Стих произвольный, и достаточно просто воспринимается визуально, но несет за собой очень глубокий смысл.Нужно вникнуть, чтобы понять.

Светлана Терская   25.03.2011 20:06     Заявить о нарушении