Танго 21 века

Ловя запах табака со сцены,
Ты звонишь Лене,
Ты у нее был первый,
По пьяни признаешься в несуществующей любви,
Ты к этой дряни, лучше б не ходил
Убери трубку, положи ее, Критин

Листаешь ее фото вконтакте, встречаешься с другой
Берешь беху в прокате,с другими, ты думаешь головой
А с леной на хате, заправляешь водкой и селедкой, ой

Как плохо просыпаться в обнимку, но уже без ее любви
Нет вы не спали, но ты на этот миг притих
И сохранил ее в памяти, окутанной ее духами

А твоя пепельница наполнена пеплом до верха,
И мельница с кофе уже не вращается, полно те,
Строка не бежит давно уже ровненько

Но ты ее друг, и все таки,  все таки
Думаешь о бывшей своей, любила тебя таким
Какой ты есть, не лепила из пластилина

Твои чувства, называла тебя нервной скотиной
Ваша любовь была очень длинной,
И сейчас живет, с мощами старых серафимов

Ты выбрал к лицу, не проходящий ледяной дождь
И давно только новых ты ждешь,
Чтоб было не больно уйдешь,
А подруге будешь звонить, не соврешь -

до смерти, до смерти


Рецензии