свари мне кофе
я ночь провёл в дороге.
рассыпала?.. оставь, я лучше сам.
а ты смотри - я буду колдовать... о, боги!
подай корицу, измельчи шафран,
манящий аромат подарит предвкушенье...
едва коснувшись твоих губ,
напиток обожжёт в одно мгновенье... терпи.
мучительно лишь в первый раз -
без боли не бывает наслажденья.
глотни ещё, глаза закрой и ощути
желаний тайных пробужденье.
горячая волна накроет с головой,
стонать не нужно... это просто кофе.
ты выпила? пора нам на покой.
я так устал, я ночь провёл в дороге.
Свидетельство о публикации №111022300390