Мы будем в том саду при жизни!
У нашей встречи. Знай и ты,
Что это бурное теченье
Несёт нас в край,
где исполняются мечты.
И на могилах распускаются цветы.
Как расставанья и обиды
дают свои плоды,
Так встречи и признания в любви.
И всё своим чредом:
Дни грусти и похмелья
Сменяются весёлой пляской дней.
О! Праздников и будней суета!
О! Жизни карусель!
Куда она нас движет,
Куда несёт она?
Мы ж не хотим по кругу,
цепью,
в ряд
Пуститься в сей бессмысленный обряд,
А сердцу не дано остановиться…
Оно ещё не перестало биться.
И что-то сломится:
Земля ль с оси сойдёт,
Иль мы с ума,
Но пытка прекратится.
И наконец-то каждый смысл найдёт,
И мир наполнит смыслом.
Достигнет каждый идеала красоты.
Гармонией напившись,
упадёт
На берег жизни -
Словно клещ от тела, отвалившись.
Свидетельство о публикации №111022303898
Андрей Ротнов 08.03.2012 09:47 Заявить о нарушении
Жаль, пока нечем порадовать, но надеюсь "разродиться" в ближайшее время.
Мина Боевая 13.05.2012 18:30 Заявить о нарушении