Сквозь барабанный бой дождя..
Твои шаги, легки и часты..
И снова так возможно счастье
Под барабанный бой дождя.
И у открытого окна
Я ожиданьем заколдован,
Я снова молод и бездомен
Здесь, у открытого окна...
Но ты, размытая дождём,
Проходишь мимо легкой тенью,
И снова рушатся все стены
В картонном домике моем.
Свидетельство о публикации №111022303896