Выжигай
Стенки сердца не задевая.
Выжигай меня очень нежно,
Чтобы я не боялась упасть.
Забывай, даже если сложно,
Не шифруя и не играя.
Становись незаметно прежним.
Убивай в себе нашу страсть.
Не пытайся бежать (исчезнуть).
Бесполезные игры в прятки
Очень быстро надоедают,
Растворяются в тишине.
От тебя мне - прыжок в бездну.
Жаль, что выпали там осадки.
Как в ней выживу - я не знаю.
Лишь останься в моей весне...
...продолжай только биться во мне...
Свидетельство о публикации №111022300382