Рисунок

Какого цвета грусть?
Какого цвета радость?
Раскрасить не берусь,
То, что вчера казалось:
Что жёлтой будет грусть,
А алой будет радость.
Смешались, ну и пусть,
С палитрою усталость
…всё черно-белым оказалось…

Мозаика распалась...

Осталось, день за днём
Раскручиваясь малость
Заведенным кольцом
В замке - что не  разжалось.
В ржавеющую смесь...
Днесь, разводить покамест:
Иллюзий прошлых месть
Ролей грядущих жалость


Рецензии