Я скучаю по Вас

Я скучаю по Вас…
Вы оцените ль это?
Среди этих лесов, среди этой глуши
Вспоминаю я Вас,
Чаще нужного где-то…
И находит Ваш образ отклик нежной души.
Я скучаю по Вас…
Понимая беззвучно,
И пока объяснить ничего не могу.
Предаваясь глазам,
Предаваясь как будто,
Заставляет мне сердце трепетать наяву…
Я скучаю по Вас…
Вы оцените ль это?
Или скажете, что в полусонном бреду?
Да сама я сейчас не смогу дать ответа,
Лучше в тысячный раз я опять промолчу…


Рецензии
А может и не стоит молчать?...
С уважением, Александра!

Александра Салюк   23.02.2011 12:13     Заявить о нарушении
Может ;). Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Ирина)

Ирина Июльская   23.02.2011 12:55   Заявить о нарушении