Проехали...

Не говори мне ничего!
                Проехали...
И наши судьбы при луне....
                прорехами.
И звёзды светят в темноте...
                холодные.
А души плачут по весне...
                голодные.

Мы лучик света по глоткам...
                попробовав.
Печалью слёзы на губах...
                распробовав.
Кричали где-то в тишине...
                продрогшие.
Считали ямы в тупике...
                замёршие.

Любовь искали, не нашли...
                поникшие.
Сердца не бились в унисон...
                охрипшие.
И жизнь ждала нас,
    как всегда...
                сложнейшая.
Забыто всё, что отдала...
              надежда грешная.

          / 23.02.11 /


Рецензии