Слова, как дрова
Я с тобою говорю, быть может зря?
И слова почти я не ищу,
Темноте и в никуда шепчу, что жду!
Ты, так далеко, что не достать,
Чувства, как словами передать?
Ощущенье одиночества в пути,
Бьёт по сердцу, что там впереди?
А шептала, как молитву я тебе,
Что, простилась я с тобой видать к беде,
Без тебя весь мир мне ни к чему,
И наказывать кого, себя саму?
Знаешь милый, я устала воевать,
От себя ведь не уйти, и как понять,
Что ты тот, кого любила и ждала,
И хочу, чтоб был мужчиной до конца!
Если честно, без тебя пропал уют,
Вроде тут я, но скорей всего не тут,
Вспоминаю постоянно я тебя,
Ты надежда, ты отрада, ты мечта.
Расстоянье убивает, стынет кровь,
Иль просто мокрый снег сейчас идёт!
И поэтому мне холодно в ночи,
Ты сейчас сидишь наверно у печи!
И опять иду по мокрой мостовой,
Остановка то от дома далеко,
Столько мыслей в голове, а я одна,
Вот словами то и греюсь, всё, пришла!!!:)
Свидетельство о публикации №111022303709
А слова -- добры и горячи.
Ты любовью преданной своей
Одарила всех своих друзей.
Это я о Ларочке моей.
Как не поклониться низко ей?
Ларочка, благодарю за восхитительно душевное стихотворение,
за твою трепетную, чистую и нежную любовную лирику!
Желаю тебе, моя дорогая, всего самого прекрасного!
Любви и счастья, долголетия и процветания!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом сердца обнимаю! Всегда твоя Кари)))))))
Кари Вестова 31.05.2014 21:30 Заявить о нарушении
Лариса Влади 03.06.2014 15:25 Заявить о нарушении