Объявлен день памяти...

Объявлен день памяти
О нашей любви.
Вы вряд ли представите
Все муки мои:
Агонию нежности
В безвременной лжи,
Стремленье к беспечности,
Сгубившее жизнь.
Объявлен день памяти
Без траурных лент.
Свечу вы поставите,
Любви спутан след,
А вера в изгнании
И нет больше сил
Томиться терзанием
Любил - не любил.
Объявлен день памяти
Зачем не пойму.
Поминки вы справите
И все как в дыму.
Скитайтесь до старости,
Бегите от чувств,
Справляйте день памяти,
Как истинный трус.


Рецензии