Кто он?

Закружит душа-потёмки,
словно снежная метель,
этой жизни, как в обломки,
пошлой жизни ты не верь.

В ней так пусто, нелюдимо-
ни любви и не вражды,
только бродят молчаливо
мысли прежние твои.

От зубцов стены кремлёвской
принесёт нам ветер ложь:
есть и блоггер там шутовский..
только.. кто он?-не поймёшь.
      23.02.11


Рецензии