Скину перстень...

Скину перстень с руки,
На, тебе, подарок царский!
Отпусти мне грехи,
Мой весёлый поп гусарский.

Ты и сам, по усам,
Греховодник старый.
Ты и там, ты и сям,
То с крестом, а то с гитарой.
         80-е


Рецензии