Буря в стакане
В абсолютно не женском-то мозге...
А вчера еще малая толика -
Словно белые в темном полоски!
И теперь получается правильным
Остро чувствовать нить подозрений.
Хоть вчера был холодным и праведным,
А сегодня в душе злые тени...
А всего-то февраль и депрессия,
На каток отпихнув мою душу,
Рассмеялись, лишив равновесия,
И распоротым бросили в сушу.
Так искал я с тоскою вселенскую
Чью-то душу в людском океане.
И нашел, да, похоже, что женскую.
Так что, вот он я - буря в стакане.
Свидетельство о публикации №111022300365