мысли о Р
Медиа продолжают зомбирование.
В людях рождая непонимание
Происходящего с ними...
Не скрою...и сам порою верю им,
Но глоток правды необходим.
Боюсь , что когда сознание прояснится ,
Я встану под знамёна любой оппозиции...
Не важно с кем...важна борьба,
А то достала уже тишина...
Буду на каждом углу кричать, что я против
Демаршем своим я буду настойчив...
Всем не открою на правду глаза,
Да мне это и не цель...важнее Борьба.
И так буду ждать прояснения мыслей,
А после действовать, но очень быстро.
А то я боюсь надоест мне и это
Лозунги, митинги, "правды памфлеты"...
В революции главное громко начать,
А после смотреть и молча кивать...
Массы , которые ты вдохновишь
Сделают всё о чём ты молчишь...
Свидетельство о публикации №111022303647
Сей Саныч 20.04.2011 02:45 Заявить о нарушении
Алекс Кракофф 20.04.2011 11:51 Заявить о нарушении
2) Истинное желание
Но, ВНИМАНИЕ, если пойти не санитаром, а солдатом, то по возвращении в Россию могут дать 5-7 лет строгого режима.
Сей Саныч 20.04.2011 22:02 Заявить о нарушении