Мятежная душа...

Мятежная душа,
Мятущаяся боль,
Я в рифму, чуть дыша,
Окутаю любовь,
Губами прошепчу:
Приди ко мне опять,
Я больше не хочу
Судьбу свою играть,
Я больше не могу
Смеяться напоказ,
Прошу тебя, приди
Ко мне, как в первый раз.
        80-е


Рецензии