а вот...
чувства светлого да запретного соскользнётся ли подтолкнётся и
сквозь воду густую наощупь хрустящее дно живое под левой ногой
не-от-пус-ка-ет засасывает липко чавкая как бы смакуя - давай другую
следом что крадётся руки тянет сюда-сюда зовёт вздрогнешь очнёшься а поздно
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~*
23 февраля
Свидетельство о публикации №111022303546
что это вас там засасывает? ;(
Виннимаус 27.02.2011 08:12 Заявить о нарушении