Гладиатору

Солнца свет глаза уж режет.
Вот твой день, в руках - железо.
Ты сразишься на песке,
Но конец всё вдалеке.

Убиваешь, пока жив -
Смерти ты не избежишь.
Честно кровь прольёт клинок -
И падёшь ты на песок.


Рецензии