К чему опять мои мечты
Мечты бы явью оказались,
Ведь ненадолго мы расстались,
Всего каких-то 40 дней.
А если не мечтать?
Я разве был незваный гость,
И одиночество всё в горсть,
И чтоб его не видеть.
Любить, конечно же, любить,
Зачем мне ненавидеть,
Так только бы тебя увидеть,
И время зря не погубить.
15.02.2007г.
Свидетельство о публикации №111022303480
Власта Станкевич 26.01.2015 17:51 Заявить о нарушении