Уходи постепенно...

Уходи, только так, чтоб смогла дотянуться рукой,
Чтоб училась дышать не тобой
Постепенно-верно,
Удаляясь по миллиметру и незаметно.
Уходи, чтоб смогла хоть немного остаться собой,
Чтобы мне не хотелось курить и безудержно пить,
Чтобы не надрываться, крича, тишину проклиная,
Чтоб быстрей догорела свеча, да залить воском рот.
После жить без забот,
О тебе даже не вспоминая.
Уходи по чуть-чуть, чтобы мне было проще забыть.


Рецензии