Слишком
И мир кажется немного теплее.
Пара сорванных этикеток.
Гамма заметно светлеет.
Непонятна мне жизнь малолеток,
Хотя наверно я слишком резок,
Или это они такие примитивные.
В который раз опоздал на весну,
Ты вся такая креативная,
А мне противно
Вдыхать аромат костей твоих в шкафу.
Свидетельство о публикации №111022303466