Зачем ты, о лярва, пила мою кровь...

Зачем ты, о лярва, пила мою кровь
За то ли что, сон твой был мною нарушен?
Меня целовала, играя в любовь
Ты пила мою кровь, ты пила мою душу!

Пропитана ночь прокажённых вином
И сумрак её тёмным ядом исчерчен
Сегодня я твой - будешь ты моим злом
Бери мою кровь, ведь я зол и беспечен!

Гляжусь, гляжусь в жгучих струях огня
В твои глаза - в них царит бесконечность
Быть может люблю, может ты - это я
С размаху нырну в твою тёмную вечность!


Лярва - дух порочных и мрачных желаний, но в целом стихотворение о моих сложных отношениях с красивой женщиной.


Рецензии
Тёмная магия

Холопайнен   19.02.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.