Шаг за шагом, мечта за мечтою

Шаг за шагом, мечта за мечтою,
Болью ревность, раскаиньем слез.
Непрощенье убьет все святое,
А разлука ударит всерьез.
"Ненавижу"-всего одно слово,
"Проклинаю"-сильнее вдвойне.
Я прощаю в тебе все простое,
Убивая плохое в себе.
"Полюби себя"-больно мне надо.
Я люблю, ну а может и нет.
Для меня нет сильнее преграды,
Чем внушить себе собственный бред.
Кто о чем, ну а я о потере...
О потери родного мне Я.
Может быть я тебе не поверю,
Но за то я поверю в себя.
Жизнь-игра, и она тем сложнее,
Чем дороже тебе все вокруг.
Не нуждаюсь я в горьких потерях,
Для меня важен верный мне друг.


Рецензии