Мы уже не те, что были...

Мы уже не те, что были.
К лету клонит день.
Снова этот запах пыли,
Белая сирень.

Узнаваемы до боли
Люди и места.
Правда, что боится соли
Троль из под моста?

Что накоплено сокровищ,
Надо все отдать.
Накорми своих чудовищ,
И пойдем гулять.


Рецензии