Ветераны
Удивить вас почти не возможно,
Вы прошли – долгий, жизненный путь,
иногда вас всех годы тревожат,
заставляют немножко взгруснуть.
Ветераны, седые, трудяги,
Вы везде, как всегда впереди,
хоть и мучают старые раны,
Вы стремитесь по жизни идти.
Помогаете детям и внукам,
им подскажите правильный путь,
жизнь, известно, большая наука,
но не все её сразу поймут!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111022303339