Сквозь витраж...

Сквозь витраж струится свет,
Только мне покоя нет.
Я оставлен, одинок,
В сердце - холода клинок.

Предо мной стоит она,
Как виденье изо сна.
Соткана она из света.
Ей кричу, но нет ответа.

Просыпаюсь я в бреду,
Весь в холоднейшем поту.
И бросаюсь из окна.
Не ищите вы меня.


Рецензии