Осенний листопад

1
Листья клена облетают
Это осень наступает
Дождь осенний их сшибает
Наземь падать заставляет

Припев
Ну а весной, когда снег сойдет
Их соберут и в куче сожгут
Каждой весной сгорают они
Лишь остаются пепел и дым

2
Ветер осенний с ними играет
И листья кружатся, летают
А наигравшись, он их отпускает
И они землю устилают

3
Листья клена опадают
Тихо кружатся, летают
Словно бабочки весною
Нашу землю украшают


Рецензии