находка

Ух, холодно!!!
Не греет кота шуба.
Пойду, проверю,
теплы ли в ванной
батарея, трубы?
Ура, находка!!!
В шкафу, на полке –
полотенец стопка.
В одно из них я завернусь,
Хозяйка, мяу, слышишь,
Может и согреюсь?
Улегся, все!!!!
Мряффф!!!
Действительно, теплее!!!


Рецензии