Вечность

Вечность одинока,
Нету здесь пути назад,
Как в тумане лежебока
Никому не даст соврать.
Ветерком, метелью, бурей
Улетучатся года.
Жизни нет, как поневоле
Вдруг исчезнут города...
Все в пыли, погибли судьбы
И вдали мелькнет звезда.
Просто нету больше дури,
Нету мира, навсегда.
Задымит вулкан потери,
Зашумит смертельный лес,
Никому нельзя поверить,
Больше нет стальных небес.
Всю любовь мечты развеют,
Унесут в далекий путь.
Бесконечность поколений
Сможет навсегда уснуть.


Рецензии