Прощай Россия
и лёгкое волненье.
Прощай Россия!
пошло на юг движенье.
Земля чужая
не встретит, не обнимет.
Судьба такая
для тех, кто дом покинет.
Стучат колёса,
уходит в даль родное.
Берёзки плачут,
цепляя за живое.
Ждёт неизвестность
в тумане дней грядущих,
Бурьян сплетённый
из трав дикорастущих.
Свидетельство о публикации №111022303196
Олег Латыш 29.04.2011 22:19 Заявить о нарушении
Володя7 29.04.2011 23:44 Заявить о нарушении