мысли вслух

А иногда вот так сидишь одна и думаешь. А что бы было, если бы его не было?.. Да всё было бы гораздо проще. Делаешь что хочешь. Ведёшь себя как хочешь. Полнейшая свобода. Свобода? Хм..а зачем? Зачем такая мне свобода!? В том то и дело, что не нужна она мне. Сидишь, и знаешь, что он там, что он помнит, думает о тебе. И не нужно никаких слов, никаких соплей вроде: "Я слушаю твоё дыхание, я знаю каждый сантиметр твоего тела".. Лишнее. Правда. Достаточно глаз. Именно глаз. Когда в один прекрасный момент ты сидишь, и видишь в его глазах себя. И ты понимаешь, что это не просто отражение. Это любовь. Ссоры. Бывают. Но это лишь испытание для того, чтобы понять, насколько сильно ты дорожишь человеком. А что если я ему не нужна? Именно такая, какая есть..Заблуждение. Нужна. Видела. Чувствовала. Самое главное, я чувствовала. Я люблю его. Одного.
И было бы невероятно здорово, если навсегда)

******

;

А она просто сидела у окна..
Сидела..и думала о том, как сильно она его любит.
А ещё о том, что ей всё это слишком тяжело достаётся.
Искренность..
Нет, теперь она никому не нужна..
Она нужна лишь там..где-то далеко.
Где всё понятно. Где чисто..где уютно сердцу..
А слёзы..они ведь такие чистые.. они из души, из самойглубины подкатывают..
А она всё сидит и ждёт..когда же хоть маленький звук егодрожащего голоса скажет в такой настоящей тревоге: «не грусти, девочкамоя..ведь я люблю тебя..»
Ждёт..час..два..устала..
Она уже устала от всего этого..
И в плеере музыка..грустная..грустная такая. А в глазахтакие тусклые тона без его нежности..
Но ведь всё же хорошо будет? Правда..?
Тишина в ответ..
Подождёт..сколько нужно подождёт..ведь не просто так вглазах такие тусклые тона без него…


Рецензии
Это очень искренне. и очень цепляет) не реви)*

Виктория Хожанова   30.10.2012 22:10     Заявить о нарушении