Я Вас за все благодарю!

Я Вас за все благодарю,
За снег,за ветер, за зарю,
За дождь, за гром,за камнепад,
За лес,за море, водопад,
За радугу, за солнца луч,
За небо синее без туч,
За день,за вечер и за ночь,
За сына и за его дочь.

За все я Вас благодарю,
Что я не тлею,а горю,
За клин, летящий в небесах,
Мечты об Алых парусах
За верных, преданных друзей,
Корзины полные груздей
За яркий, дальний звездный свет,
Идущий от чужих планет.

За все я Вас благодарю,
Что слышу я, дышу, смотрю
За пенье разных птиц в лесу,
За раннюю в траве росу.
За распустившийся цветок.
За оброненный лепесток
За две горящие свечи.
За дров веселый треск в печи.

Я Вас за все благодарю,
Встречая каждый день зарю.
За путь Ваш славный,боевой.
За возвращение домой.
Вы доказали кто Вы есть,
России защищая честь.
Вы принесли в дома покой
Своей победой дорогой.
За вашу кровь, за те бои
Поклон Вам низкий до земли!


Рецензии
Душевное, проницательное, с глубоким смыслом произведение. Автор посвятил стихотворение ветеранам ВОВ, но я думаю, что эти строки помогут читателям выразить благодарность и другим их получателям.

Евгения Литовченко   18.11.2014 07:03     Заявить о нарушении