Элемент случайности

Я юзаю лэптоп всю ночь и плачу,
По венам кровь смешалась с героином.
К окну прижавшись носом, на удачу
Кидаю взгляд в ближайшую витрину.

Я жду тебя уже чуть больше века.
Ты не приходишь, ну и хрен с тобою.
Я не фанат рэндома-человека,
И не пылаю к ним особою любовью.

Признаться честно, я теряю цели.
Но и не только их, друзей теряю тоже.
Ты помнишь, на моём балконе песне пели,
Я знаю: помнишь. Помнишь ты! Быть может...


Рецензии